Девочки, вопрос, собственно в теме. Делали ли на зиму? Как стоит? Нужно ли что-то еще добавлять? И сколько этой самой фруктозы на компот надо, да и на варенье тоже:)
Поделитесь, пожалуйста:)
Висит на стене у нас Никиткин плакат с Годовасия, смотрим иногда какой он был — ведь каждый месяц запечатлен — какой же он разный везде:) А тут еще вспоминали что-то и полезли посмотреть фотки с моря прошлого года — такой пухлик, по сравнению с сейчасшним … Читать далее
Девочки, опять я пропащая:)) Встаю частенько в 5! Готовлюсь к ярмарке!:) Завтра с 10 до 19 в Повороте на втором этаже соберется 16 мастериц нашего города! Будет много всего интересного и миленького, приходите, не пожалеете!!!
Девочки, у родственницы камень в почках, удаление предложили через полостную операцию или прокол. Я так понимаю камень большой. Подскажите, кто в теме, как с этим обстоят дела? Делают ли операции бесплатно или только платно?
В январе к Антоновне пришел климакс. Поначалу никаких особых проблем это событие не принесло. Не было пресловутых приливов и отливов, потливости, учащенного сердцебиения, головных болей. Просто прекратились месячные и все: здравствуй, старость, я твоя … Читать далее
Девочки, посоветуйте кафе/бар с детской комнатой и более менее бюджетными/средними ценами. желательно центр, можно севернее. Смотрел муж Андерсон для пап, сказал, что напитки очень дорогие — ресторанные. А хотелось бы все меню более менее.
Девочки, вы наверное заметили, что я не люблю выкладывать свои фотки:) Но поделиться хочется, поэтому немного Питера и окрестностей + одна моя ттт:))))))) Ездили на машине с мужем и сынулей, немного капризулил в машине, когда уставал, но в целом все … Читать далее
Купили мы палатку все-таки — давно собирались! Поедем на Нашествие! И главное, чтобы на одном только нашествии не ограничивалось — моя мечта на море с палаткой, как в детстве! :)
Как-то активно опять он начинается им капризами. Ох, когда же тёплое лето? И пара фоток: на первой сынули завтрак, а на второй — то, что досталось маме)))