У дочки один жевательный зуб с одной и с другой стороны под кариесом,дочка не дает лечить и стоматологи все как один, таким маленьким только лечат под общим, обошли все клиники и в самой дорогой где палата спец под мульты не зашла( в общем нам дали направление … Читать далее
Я перестала выпивать с рождением дочери, потому-что считаю что мой ребенок не заслуживает видеть рядом поддатую мать, а во-вторых мне плохо от любого кол-ва алкоголя, и кстати все встречи я провожу и за чашкой чая весело, и выгляжу может быть я сейчас … Читать далее
С бывшей коллегой проработали вместе на прошлой работе 4 года, после я вышла в декрет, у коллеги детей нет, меня тогда по беременности на удаленку посадили тогда корона еще была, а её оставили на работе, и она очень бесилась, мне звонили коллеги и рассказывали … Читать далее
Я вчера писала пост размышления соскочил ли мужик, так как он с пн не отвечал и не писал и ничего не предвещало так как общение и планы были. В итоге сегодня он объявился и позвонил сказал что плохо было у него воспалилась грыжа в итоге операция и ему … Читать далее
Подруга познакомилась с мужчиной 47 лет, свободный все хорошо, даже паспорт видела. Общались два месяца виделись по пт ездили в дивеево на выходные и каждый день созванивались, интима кроме поцелуев не было, завозил с дачи овощи ночью перед работой а … Читать далее
Рук мне пообещал повышение зп. Так вот мы у родителей мужа они состоятельные люди у них свой большой дом с бассейном,я выставила статус в вотсапе видео как дочь на территории с дедом играет и там виден дом, это больше для своих родных чтобы они видели … Читать далее
Дочь ходит на плавание мы с трех месяцев начинали, сейчас уже ребенок умеет нырять и плавать, ходим с удовольствием, бросать это дело не будем бассейн это уже привычка. Я думаю оставить пока до 4 только бассейн или на танцы еще ребенка записать, танцевать … Читать далее