15 февраля 2020 04:51 Сильно болело два дня подряд вот в этом месте, сходила к геникологу она сказала по УЗИ все отлично. Вот прошло дня три наверное и опять боль вот тут. Я уже не знаю что делать?
14 февраля 2020 14:37 В каком возрасте у мальчиков появляется расчёска?) мы вот своего машинкой берём под 9-12)
13 февраля 2020 10:57 Если я много набрала и мне сказали прийти через неделю на контроль веса, вот приду я а вес допустим дальше растёт, я так и буду каждую неделю ходить взвешиваться?
13 февраля 2020 09:56 Сегодня 23,2 недели, на УЗИ поставили вес 660гр. Какой у вас был вес на таком сроке?)
10 февраля 2020 15:35 Решила мужа сегодня порадовать и сделала торт, а муж значит звонит мне и говорит "у меня для тебя сюрприз, жди, я говорю у меня для тебя тоже" Не поверите он привёз мне торт????
9 февраля 2020 09:49 У меня сын всегда был почти идеально послушный, если нет то никаких криков и психов, прежде чем взять что то спрашивает. Сегодня гуляли по магазину и у него началась истерика что пошли не туда, он орал визжал изгибался, мы быстро собрали его и домой … Читать далее
7 февраля 2020 16:59 У кого есть вертикальный пылесос? Какой, сколько стоит и заменяет ли он вам обычный или тупо соринки с линолеума собрать?
5 февраля 2020 14:07 Каждый вечер внизу живота ужасная тяжесть, как будто кирпич давит изнутри. Помню такое с первым уже недель в 38 было, что аж ходить тяжело. Что может быть сейчас такое!?!
Сон5 февраля 2020 05:56 Сегодня приснилось что родила, причём раньше срока, а малыш такой красивый светленький, пухленький) сразу побежал дом разносить?я ещё подумала какие сыновья разные первый спокойный, а второй родится не успел а уже дом разносит ???