25 февраля 2020 14:09 Я устала, мне больно делать каждый вздох, так хочется кому то позвонить и поплакать но так не хочу что б за меня лишний раз переживали...
25 февраля 2020 09:03 Поставили мне нефростому? теперь ходить с ней до родов? никакой мне фотосессии?
Интимная тема гигиены24 февраля 2020 10:47 Лежу в больнице уже вторую неделю и уменя стоят катеторы с двумя пакетиками. Так вот я никак не могу из-за них побриться а перед врачами стыдно капец как( может кто то был в такой ситуации?
21 февраля 2020 15:22 Я снова в больнице( почка даже со стентом увеличилась обратно( убрали стент и поставили снова трубку с пакетами, сказали если поможет то потом обратно стент поставят а если нет то нефростому( ещё гениколог сказала что в моем случае будет супер если я … Читать далее
20 февраля 2020 04:54 Судя по последним событиям сон про кс намного раньше срока кажется мне не просто сном, выписали меня вчера с больницы. Стент стоит в почке, но она не перестаёт болеть, болит терпимо,так же отдаёт внизу живота, но я не представляю как с такими ощущениями … Читать далее
17 февраля 2020 15:49 Сегодня под общим наркозом ставили стент в почку, вроде так называется. Скажите у кого был общий наркоз на таком сроке, как малыши? И у кого стоит этот стент как долго организм привыкал к нему? При походе в туалет больно пока что.
16 февраля 2020 09:26 Девочки ради бога если вас что то беспокоит обращайтесь к врачу) я вот думала ничего страшного и это связки, а оказалось что за сутки лоханка почки увеличилась на 6см и это она отдавала вниз. Вчера срочно поставили катетор, были ужасные были, часа в … Читать далее
15 февраля 2020 10:24 Мои новости : за сутки лоханка увеличилась на 6см,положили будут ставить стент. Кому ставили больно? Ещё под вопросом перекрут яичника