13 ноября 2021 11:40 Доброго дня!!! Девочки!!! Завтра 30 недель. Я почему то их так ждала🤰🙏👼👼 Но понимаю что ещё недель 7-8 ходить. А может и меньше. А вообще я понимаю что уже устаю ходить🤰 Спинка болит,все затекает и много других прелестей. И очень хочется встретиться … Читать далее
9 ноября 2021 16:45 Кто болел во время беременности???!!! Чем лечились? У меня немного начинает болеть горло и состояние само как будто заболеваю.
8 ноября 2021 15:34 Добрый день!!! Девочки подскажите !!! Кто сейчас поступал в роддом на роды. Какие правила при поступлении. А то сейчас эти GR коды глупые.
5 ноября 2021 15:35 Срок 28 недель и 5 дней. Почти 29 Становиться тяжело ходить, стоять,а лежать это вообще отдельная история. Если что то поделаю спина отваливается , понимаю конечно что двоих носить вдвойне сложнее. Хочется уже родить,ну и понимаю что ещё 2 месяца как … Читать далее
2 ноября 2021 16:16 Кто уже получил все выплаты на двойню!!?? Подскажите какие выплаты положены?? И какой маткапитал на двоню?
1 ноября 2021 16:02 Сегодня была в ЖК у врача. Плановый приём и узи. Все хорошо. Подросли мы на 300гр🥰🥰🥰 Но... в ЖК сказали вышло постановление всех беременных вакцинировать, так как есть уже летальные исходы! Я естественно 100% отказалась. Девочки, поделитесь. Вам уже … Читать далее
28 октября 2021 18:54 Токсикоз вернулся вновь!!!😏 Сегодня весь день тошнит.а уже начало 8го месяца беременности. Ну как так. А ещё началась изжога страшная! Девочки поделитесь,чем списались АО время беременности от изжоги?
27 октября 2021 09:32 Доброе утро!! Девочки,мамы!! Скажите, у кого двойн,близнецы!! Как в роддоме вы лежали со своими детками?? Вам их давали или только на кормление приносили?? Я вот хочу что бы детки со мной после родов были.
26 октября 2021 13:57 Подскажите пожалуйста!!! Какие памперсы вы покупали в роддом для своих деток??? И сколько в день памперсов уходит??? Готовлю сумку в роддом и думаю какие заказать??
21 октября 2021 07:53 Доброе утро!!! Девочки подскажите!! Мамы двойняшек!!! Через сколько после родов вас выписали из роддома?? Я просто часто слышу что с двойней дольше лежат. Подскажите как было у вас???