15 декабря 2021 17:18 Уже недели три болезненное состояние... Горло болело, ухо, нос закладывает по сей день в основном ночью. Спать конечно же не получается потому что дышать нечем. Промываю всем чем можно, но безрезультатно. Может у кого так было??? Вот всю беременность … Читать далее
15 декабря 2021 09:10 Всем доброго утра 💥❤💯🧡 Кто нибудь знает. Выплата по беременности за январь придёт в декабре или а январе. Мне 3 числа каждого месяца приходит???!
14 декабря 2021 20:00 Девочки мамочки!!! Подскажите что можно почитать или посмотреть ро воспитанию деток!! Я конечно понимаю что теория и практика разные вещи но все же😊💜
14 декабря 2021 13:48 Потягивает низ живота и немного поясницу. Подскажите это что тренировочные схватки??? Но живот не каменеет.
11 декабря 2021 22:36 Может быть я конечно ною... Но в последние дни это просто невозможно 😒 Завтра 34 недели беременности. А мне очень тяжело. На один бок ляжешь неудобно на другой так же. На спине вообще невозможно,сна нет. Такая тяжесть в животе,кажется я там пятерых … Читать далее
9 декабря 2021 14:38 Мамочки двойни близнецов!!!! На каком сроке вы родили своих крох??? У меня история такая. Я выбрала роддом для родов которых находится за 70км от нашего города. И хотелось лечь заранее что бы точно успеть. Сегодня была в ЖК у своего врача. Она мне … Читать далее
8 декабря 2021 22:28 Что то страшно 🤭🙉 С девочкой общаюсь в инсте. У неё двойня девочки. 36 недель отошли воды и уже в роддоме. Что то так страшно стало, понимаю что мне остаеться 2 недельки до этого срока🤔🤗 И страшно, и понимаю что я так много лет ждала этой встречи. Что … Читать далее
8 декабря 2021 14:52 Добрый день! Подскажите пожалуйста по сумке в роддом. Практически все собрала. Вот только не знаю сколько брать с собой пелёнок??? И понадобились ли вам одноразовые трусы после родовые? Или обошлись хлопковыми обычными?
7 декабря 2021 19:59 Что то я совсем разболелась.🤕😤 Уже недели две,то горло болит то нос закладывает. А сегодня вообще плохо что то. Подскажите девочки чем лечился в 3м триместр??? Сейчас же ещё эта долбанная корона 👑 страшно болеть.
7 декабря 2021 10:24 Доброго дня!!! Чувствую как будто сердце выпрыгивает. Дышать сложно. В принципе мне ставили принципе беременности небольшую тохикпрдию. Сейчас поверила давление в норме а пульс 112 У кого так было?? Бежать к врачу или что?