4 января 2022 19:31 Девочки!!! Кто понимает по ктг. Сколько схваток должно показывать чтоб уже рожать забрали или как это вообще происходит???
4 января 2022 16:12 Девочки что это??? Живот просто каменный. С утра так,Просто как камень и немного тянет. Вчера отошла пробка. Подскажите кто знает? Врачей сегодня особо нет
3 января 2022 19:00 Все отменяется на завтра точно... До 5.01. Ждём консилиум,ещё несколько врачей будут смотреть. Сегодняшнему врачу не очень нравится что раскрытие только 2см. Хотелось бы больше. В общем я так устала что сил нет уже. Просто устала морально. Уже 2 недели … Читать далее
3 января 2022 16:26 Как же страшно!!!!!🙉🤭 Сегодня посмотрели меня. И на завтра омниотомия(прокол пузыря) В 7 утра уже забирают в родовое. Понимаю что сама этого очень хочу,встречи с малышами. И страшно капец😒
2 января 2022 10:39 Сегодня нам ровно 37 недель!!!💙💗 Была уверенность что я раньше рожу....но у деток свои планы😊 Но уже так хочется встретиться. Скорее всего во вторник будут прокалывать пузырь. Мне кажется куда ещё ходить. Детки по 3кг Тем более ЕР ставят😊 Девочки кто … Читать далее
1 января 2022 10:26 Девочки!!! Кто первый раз рожал,то есть первые роды!!! У кого был опыт прокалывания пузыря??? Как скоро рожать начали???
30 декабря 2021 15:53 А Я все лежу и лежу 😊 Раскрытие есть 2см. Нахаживаю схватки... Скучно конечно. В палате одна,очень многих отпустили домой. Жду когда мои лапки захотят на этот свет💙💖
28 декабря 2021 18:24 Сегодня решалось Кс или ЕР. Детки оба в головном шейка прекрасная. Итог: рожаю сама. Заведующая посмотрела сказала можно самой,но было бы прекрасно подождать ровно 37 недель. Но у меня сильно тянет живот,поясницу. Кажется пробка отходит. Сходила в душ … Читать далее