19 октября 2021 20:56 Добрый вечерок!! Сегодня была в Жк Набрала с двойней уже 14кг. Через 2 недели 7 месяцев. Но врач вроде ничего не говорит. Подскажите кто сколько набрал за беременность???
15 октября 2021 16:57 Девочки! Добрый день!!! Я оформлял пособие по беременности. Одобрено было. 7.09 и написано назначить с 1 сентября. Вчера пришла 1я выплата. А разве не должны были пересчитать с 1 июля. Ведь я встала на учёт давно. Сегодня уже 7й месяц беременности. Я … Читать далее
13 октября 2021 13:27 Всем доброго дня!!! Девочки поделитесь пожалуйста!!! Информации много а толку мало. Что собрать в сумку в роддом??? И где вы все это заказываете???
8 октября 2021 10:49 Крик души.🤨 Как же мне надоели эти больницы 😔 Ну сколько можно тут лежать. Я реально устала. Приехала сюда с тянущими болями внизу живота. Поставили магнезию один раз. Сразу стало легче. И все нет никакого лечения. Пришёл не очень хороший анализ мочи … Читать далее
6 октября 2021 07:46 Доброе утро!! И мы снова в больнице!!! Уже 5й раз за беременность. Мне конечно говорили что с двойней сложнее. Но мне кажется я посидею пока рожу! Ну главное что бы с детками было все хорошо! Поставили ночью магнезию,сделали укол и перестал тянуть низ … Читать далее
5 октября 2021 21:56 Может у меня конечно уже крыша едет!!!!! Но эти тянущие боли капеу напрягают. Я конечно тот ещё позитив. Но беременность не очень лёгкая. Уже вставила папаверин. Ничего не помогает. Как при месячных болит.
Девочки,Беременяшки и мамы!5 октября 2021 15:59 Девочки,беременяшки и мамы! Немного побаливает низ живота. Что может выпить можно?? Врачу не могу дозвониться. Ношпу или лучше свечи??
30 сентября 2021 09:35 Привет всем !!! Мамочки двойни!!! Поделитесь пожалуйста какой размер одежды вы покупали своим крошкам к родам??? К их рождению?
29 сентября 2021 06:56 Доброе утро!!! Вопрос к тем кто оформлял пособие по беременности. Мне сейчас в Госуслугах пришёл ответ. Что услуга оказана. Что это значит,может у кого то так было???
27 сентября 2021 11:41 Девочки всем привет!!! Хотела бы пообщаться с беременяшками🤰 Кому тут как и мне рожать декабрь-январь!!! А может кто тот с двойней тоже??? Буду рада новым знакомствам ❤