Встать на учет это значит посетить всех рекомендованных врачей, сдать все анализы? Заведение обменной карты не означает же еще что меня уже поставили на учет? Обьсните мне непонятливой
Девочки, как же мне не хочется работать, особенно в таком гадком коллективе как у меня.Вчера начальница на меня наехала, я аж чуть не расплакалась, весь вечер переживала, аж живот заболел. Сегодня придется сказать ей о своем положении, нужно в больницу … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом на каком сроке вы сказали начальству о своем интересном положении? Одна коллега все меня последнее время допикает, вроде подозревает что то, и скорее всего свои догатки сказала начальству. Когда лучше сказать о своем положении … Читать далее
Девочки, скоро 23 февраля и 8 марта. По традиции на работе будет спиртное, из моих ни кто не знает о моем положении. Как деликатно отказаться от спиртного, и не привлечь к себе внимание? У меня только на ум приход одна мысль что я пью антибиотики, … Читать далее
Записалась в субботу на первое узи, нам будет почти полная 9 акушерская неделя- 7 неделя соответственно эмбрионная. Не рано идти на узи?
Девочки, интересно ваше мнение , как бы вы поступили на моем месте?
18 февраля 2015 07:42
Девочки, ситуация такая. Срок еще маленький, в ЖК еще не встала на учет, на работе завал. На работе начальница *** хорошая, все нервы уже вытрепала. Конечно о моем положении она еще не знает. Хочу спросить как бы вы поступили на моем месте с работой, … Читать далее