Девочки, которые рожали не один раз. по вашему мнению, какая беременность труднее дается? 1, 2 или 3? по самочувствию, в зависимости от вовзраста и.т.д. Вообще как у вас было?
Девочки, что из еды вы больше предпочитаете? Я до вчерашнего дня ела все как обычно, вчера с трудом поела мясо, и вот чувствую, не хочу я мясо, хочу чего то более легкого, салатиков, соленых помидор, икры из кабачков, но не мяса. Девочки поделитесь своими … Читать далее
Девочки, идет 8 неделя беременности (акушерская), хотела узнать девочки на таком же сроке, как у вас обстоят дела с одеждой? Мне начинает всё жать, джинсы, юбки приходится растегивать пугавицу, не могу жмет, не приятно. Живот вроде такой же, но дискомфортно … Читать далее
Интимно!!!!!!!
9 февраля 2015 11:09
Девочки, конечно глупый вопрос, но все же. Может ли оставлять во мне сейчас муж сперму? Понятно что я уже беременна, и второй раз уже не забеременению, но как сейчас влияет его сперма на мой организм? К врачу в конце февраля пойду. Просто интересно … Читать далее
Девочки, вот уже много здесь читала что нормой при беременности является отсутствие каких либо ощущений, болей и т.д., не могу понять, получается вообще я не должна чувствовать что я беремменна в 1 триместре? Неужели никаких болей, покалываний не должно … Читать далее
Девочки, выбираю куда лучше встать на учет. Прикреплена к №8 в ново-ленино, но здесь начиталась, не очень хороших отзывов. Девочки, где вы стояли на учете? Интересно ваше мнение и отзывы. Спасибо
Девочки, подскажите кто как справлялся, справляется с такой деликатной проблемой как запор, срок еще маленький но уже очень дискомфортно. Не могу сходить с утра, потом болит живот. Девочки подскажите пожалуйста. К врачу еще не ходила.
Девочки, по моим подсчетам сейчас 6 акушерская неделя идет. Сильно ни каких признаков что я беременна нет. Просто усталость, сонливость, немного временами потягивает низ живота. Девочки, какие у вас были признаки? на узи в субботу, переживаю.
Во время планирования 3 месяца принимала фольку по 400мг в сутки, таблетки остались, узнала о беременности, также пью по 400 мг, к доктору только в феврале.Как думаете этого достаточно или увеличить дозу? читала что нужно в сутки от 600мг.