После родов прошло 2 месяца, выделения закончились 1,5 месяца назад.сейчас опять начало мазать, живот потягивает, к врачу только на следующей неделе смогу попасть.что это? Месячные? Или что ещё? грудью кормлю.
Слышала такую версию от врача.Если роды начались сами без стимуляции то и молока будет достаточно, а если стимулировали, молока будет не хватать.в первом случае мозг запускает программу выработки молока, во втором он не успевает.как по вашему опыту … Читать далее
Девочки, хочу послушать тех у кого между детьми разница всего год- полтора.как протекала вторая беременность? В физическом плане сильно тяжело с погодками?
Мамочки, у кого у деток было такое, какой итог? Прошло само или операцию делали? мы лежали в интенсивной терапии курс антибиотиков прошли, намного лучше стало.сказали пока наблюдать.переживаю((
Девочки, у кого малыши такого же возраста, как у вас с режимом дня.мы не спим третью ночь((( днём спать тоже хуже стал.что делать? Может перепутал день и ночь, что ещё может быть за причина, может так на погоду реагирует( льет дождь третьи сутки)? что … Читать далее
Опытные мамочки подскажите, малышу 6 недель, молока не хватает, пью таблетки лактогон, чаи для увеличения количества молока, ничего не помогает.как увеличить выработку молока((( очень хочу
сохранить ГВ.
Простуда при ГВ,что можно из лекарств?
25 августа 2016 18:09
Начинаю заболевать, горло першит и голова расскалывается(((что можно из лекарств?
Работаю, в коммерческой фирме, написала заявление на увольнение с 30,03 — 10,04.Официальный последний рабочий день 10,04, но руководитель просит остаться еще на 1-2 недели, передать дела. Оставаться не хочу. Если я не выйду 13,04 на работу, что могут … Читать далее