Всем привет. Подскажите есть ли ясли на Силикатном? Если есть такие группы то в каких садиках? Их там три помойму
12 января 2021 07:56
Девченки, подскажите как правильно сделать. После рождения дочки сразу встали на очередь в детский сад. Сейчас мы переезжаем, надо по новому заявление подавать на госуслугах?
Давайте дружить
11 января 2021 16:45
Девченки, переезжаем в Пригородный посёлок, хотелось бы найти подруг!что бы детки дружили, дочке годик. Муж на работе, боюсь что будем сидеть как тыквы на грядке в доме. Что бы гулять вместе, да и просто для общения.
Девченки, есть ли чат в ватц апе у кого срок июль август. Сестра беременная срок 9 недель, хотела бы общения на общие темы. Может быть возьмёте девченку к себе.
Девченки, помогите разобраться… У дочи очень сильно покраснело под трусиками. Я сразу подумала, что аллергия на подгуз и купила те которыми мы пользовались с рождения, но ничего не прлходит. Тогда я убрала все подгузники и голопопили весь день, тоже … Читать далее
Всем привет! Девченки, у нас на улице +15, и я голову сломала как одеть 3-х месячного ребенка… Если х/б слип, велюровый комбез а-ля зайка, тоненькая шапка и капюшон, не заморожу дитя свое? И надо ли закрывать коляску, не знаю как назвать правильно, крышкой … Читать далее