Девочки подскажите список вещей в роддом 1 г. Барнаул. Не могу зайти на их сайт… Не работает похоже, поеду туда на неделе, а хотела сумку собрать на этих выходных
Девченки, подскажите, на какой неделе почувствовали первые шевелюшки(прикрепление по передней стенки)? И измеряли вам высоту матки? Мне кажется, что у меня бугорочек сильно низко...
Девочки, сегодня ночью было очень плохо… Тошнит до сих пор… Несколько раз, извините, вырвало… Вот думаю, почему ночью меня сильно тошнит? Утром даже встать на работу не смогла… А что будет дальше? Это только начало ведь??? А ещё подскажите, что можно … Читать далее
Девчонки, сегодня 3дз, боюсь делать тест и увидеть одну полоску🤦. А ещё заметили, или только у меня, только куплю тест, обязательно в этот день начнутся мес… Короче сижу на работе, а не работается… Все таки наверное возьму сегодня тест, завтра … Читать далее
Пиявки при бесплодии
17 апреля 2019 05:12
Девочки, кто лечил бесплодие пиявками? Как ощущения? Кому помогло? Как долго ставили? Решила попробовать....😉😉
В первый день задержки делала тест, вторая полоска бледная прибледная… Ну думаю, сделаю на третий день, уж точно ярче будет, а нет… Точно такая же… Как думаете можно ли ещё надеяться на беременность?