28 ноября 2019 20:05 Добрый вечер девчульки)) посмотрите вы, может быть у меня уже мерещится? Это оно или нет? Я даже боюсь радоваться что получилось)
4 ноября 2019 10:26 Доброе утро девчули)) так как еще не опытная хотела уточнить информацию у вас, у тех кто сталкивался и тех кто просто знает какую-то инфу. Знакомая сказала что с резус конфликтными группами сложно забеременеть.Жен 2- муж 4+, на сколько правдиво?! Важен … Читать далее
29 октября 2019 10:54 Довченки всем привет) к сожалению естественной смазки выделяется мало, пользкемся дополнительное, может кто то знает хорошая ли это? И можно ли ее использовать при планировании? Не судите строго) хорошего денёчка)
8 октября 2019 16:22 Милые девушки, скажите ваше мнение об этом тесте, кто сталкивался, какова точность, и на какой день делать до задержки или только с первого дня задержки, спасибо заранее) хорошего всем вечера)
27 сентября 2019 09:52 Всем привет, я тут новичок) хотим с мужем ребёночка, пока никак, но мы не огорсаемся, и работаем над этим дальше)