28 мая 2020 09:44 Доброе утро пузатики) хочу поехать рожать в Цпсир по омс, у кого то есть опыт? Как вам отношение? Как все прошло? Отношусь к 29 но по срокам у них мойка 🤷♀️не попадаю! Думаю со схватками поехать в Цпсир
27 мая 2020 12:39 Мамульки, какими памперсами пользуетесь? Какие корошие? Для новорожденного нужно брать 1?
22 мая 2020 11:17 Девченки, обязательно ли нужно покупать в роддом компрессионные чулки если нет варикоза? 2 подружки ездили со схватками без чулков, ничего не говорили, денюшку отдать за вещь которая не нужна, смысл 🤷♀️
15 мая 2020 15:59 Мамульки, кто уже получил Собянинскую коробку, подскажите пожалуйста про содержимое, по качеству и вообще, при покупке приданного на малыша можно ли на неё опираться (на то что имеется в ней) или качество содержимого так себе и лучше все купить самим … Читать далее
13 мая 2020 16:46 Мамс, хочу послушать мнение опытных мамулек о памперсах?! Вредны ли они как считают некоторые, или же они на то и придуманы, что бы было удобно и мамам и деткам?! Одна дама на днях пыталась убедить меня в том, что нужно как можно больше брать пелёнок … Читать далее
9 мая 2020 15:56 Привет мамульки, может быть кто то пользовался свечи от молочницы Флуомизин?! Надоела молочница сил нет, вставляла 6 шт на ночь и ромашка, неделя прошла и опять зуд начался🤷♀️🙄 хорошего вечера красотки 🤰🥰
1 мая 2020 14:54 Девченки, возможно у меня какое то странное мировоззрение, как вы считаете?! Мы живём в студии и к нам хотят приехать друзья: пара и 1 девушка, начался вопрос о том где кто будет спать и на идею положить подругу к нам я сказала что против! В свою семейную … Читать далее
14 апреля 2020 10:15 Мамульки, кто знает где можно купить больничный? Знаю, что не правельно 🤷♀️😊но на работу ездить страшно и не хочется, + 2 человека из сотрудников заболело коронавирусом, гинеколог не даёт. Может у кого то случайно есть проверенный источник