14 июля 2020 19:40 Боже как же все бесят… Почему когда маме говоришь что хочешь заниматься своей семьёй сама, она все равно говорит что к родам возьмёт отпуск, что с моим сыном будут с бабкой сидеть по очереди 2/2?! КТО ВАС ВООБЩЕ ПРОСИТ ЛЕЗТЬ В МОБ СЕМЬЮ?? 👿 почему подруги … Читать далее
13 июля 2020 19:59 Мамс, скажите пожалуйста, как у опытных хочу спросить совета)) тяжело ли с новорожденным ( первые недели 2-3)? Мама хочет взять отпуск типо к тому времини как мне рожать мол мне помогать . Если честно мне уже сейчас хочется его схватить и спрятать что … Читать далее
4 июля 2020 22:43 Красотульки, муж уехал и стало скучно) хочется просто поболтать 🤰💐🐇у кого приблизительно такой же срок, у вас все готово к малышу? У нас все куплено, о спалось только собрать кравать, комод, качели, вещи в комод сложить (все перестирано, переглажено … Читать далее
3 июля 2020 17:25 Девченки, Так как в этом прекрасном преложении сидят разные люди из разных мест проживание, у нас с мужем спор😂сейчас живём в маленькой студии но через пару лет хотим взять либо 2х комнату квартиру в ипотеку или дом, что лучше? Мне кажется в квартире … Читать далее
1 июля 2020 23:23 Мамульки ростет ли живот в 14 недель? У меня живот начал рости где то в 20, подруга беременна первым и утверждает что у неё живот ростет не по дням а по часам, мне кажется это бред..
1 июля 2020 21:31 Мамулечки, какие вещи для деток брали в роддом, сколько и какого размера ? Пеленать не планирую
28 июня 2020 15:57 Девченки, подскажите пожалуйста, нужен совет, муж сирота, растила бабушка, бабушке 80 лет, каждый день давление, но мы с ней не знакомы, хочется съездить познакомиться мало ли, что( ехать 1.200 км, до Ростова из Москвы, как вы думаете стоит ли? Кто то … Читать далее
Мои цели на будущее14 июня 2020 20:33 Милые мамульки, подскажите пожалуйста фотографа беременных в Москве) хотим фотосессию на память, может у кого то есть на примете?)