28 сентября 2020 19:22 Мамочки с какого возраста купали малышей с кругом на шее в ванной? Где как написано где что с 3х недель, где что с 3 месяцев когда головку держать начнёт?!
16 сентября 2020 19:17 Девченки, пост нытья 😢проходим врачей в месяц и каждый день что нибудь находят, то кривошея, теперь сегодня на узи обнаружили что в сердце перегородка на 0,4 мм больше.. Врач сказала в 3 месяца переделать, и что она должна уменьшится, и что если бы была … Читать далее
12 сентября 2020 20:42 Девченки, у ваших деток была кривошея?! Может быть тут есть такие.. Были у невролога, она сказала у малаша кривошея. Он большую часть времени лежит на одной стороне из за этого пошёл перекос и говорит уже начал череп деформироваться.. Сказала класть … Читать далее
2 августа 2020 16:13 Мамульки, в роддоме сказали прикладывать малыша к груди каждые 2 часа.. Он не просыпается, а я по будильнику буду каждый 2 часа, но он спит, а если не спит то соснет пару раз и засыпает, приходиться теребить что бы накормить, или вообще засыпает, но … Читать далее
22 июля 2020 17:02 Девченки SOS!!!! За неделю 2 зуба откололось... Посыпались мои зубы.. Что вы делали? Что пить?
20 июля 2020 21:38 Мамс, кто в Москве установил межкомнатные двери, где заказывали? Может фирма какая то? Очень нужно дверь в ванную сделать) заранее спасибо красотки и хорошего вечера 😘
20 июля 2020 16:10 Мамулечки, последнюю неделю малыш бьётся в мочевой, особенно это ночью, прям копошится так неприятно в самом низу) может это знак что скорые роды?😂
18 июля 2020 15:24 Девченки, на 3 скрининге было маловодие. Врач сказала, что ничего страшного. Делала уже 2 ктг все хорошо! Значит действительно ничего страшного, или лучше обратить внимание?! У кого было маловодие? Во сколько родили? Все ли хорошо с вами и малышом?
15 июля 2020 15:03 Девченки всем хорошего дня) шла пешком и резко заболел живот прям ноющая и тянущая боль, даже дальше идти не смогла, села и сидела минут 15, потихоньку ноющая боль утихла, не ужели это связки? У меня чуть искры из глаз не полезли😂 может у кого такое … Читать далее