Девочки, что сейчас за болезнь ходить… дикая слабость, без температуры и других симптомов…
Муж заболел, лежит в лежку и вид больной… даже не знаю чем лечить, только витамин С на уме.
Может кто то болел недавно… чем лечились?
Может есть тут кто знает. Забрали в армию брата мужа в понедельник, муж ему звонит у того телефон выключен. Я говорю что наверное есть какой то определенное время для звонков, а он говорит что тот присягу еще не принял и может пользоваться мобильным … Читать далее
У кого уже выпал снег, у вас чистят снег на детских площадках? Я раньше не обращала внимание, а сейчас смотрю у нас все площадки не чищены, маленький ребенок на многих площадках пройти не может совсем, где то просто вытоптаны дорожки поситителями…
Может тут есть знающие люди… можно ли взять в ипотеку квартиру, которая сейчас в ипотеке?
Нашли квартиру побольше, и думали на счет ее покупки, но нам сказали что она сейчас в ипотеке… по факту у нас нал, не хватает не много… но есть мат капитал, а … Читать далее
Сорвала спину, я на гв, намазала меновазином, но боюсь что не поможет…. А завтра с ребенком целый день одной, и боль такая, что я роды вспомнила и поняла, что рожать не так больно было🤣 может, кто то советы по лечению/облегчению даст на гв.
Девочки, чем и как лечили насморк деткам после года? Я пытаюсь промывать и отсасывать. Днем они просто текут. А ночью спать мешают, бедный ребенок измучился, так жалко ее.
Температуры нет, кашля нет.