Как перенесли ваши детки эту прививку? Какая реакция на нее была? И была ли…
Голубцы
3 июня 2024 23:50
Кто ел голубцы из пекинской капусты, как вам? Хочется голубцов, но возиться с обычной капустой не хочу
Летнее платье
24 мая 2024 22:00
Что одеваете девочкам в 2 года под платье, на подгузник?
Дочь еще ходит в подгузниках, и не хотелось бы что бы она их выставляла на всеобщее обозрение)
Хозяюшки, подскажите чем вывести пятна от мыльных пузырей на бежевом флисовом костюме🙏 костюм жалко. замочила в элизаре, постирала в стиралке, достала и ужаснулась, все в пятнах
Я предвкушая грядущий праздник и что все родственники присылают деньги «купи сама что нибудь», хочу попросить вас поделиться идеями подарков на два года.
Пс. Самокат, тележка для продуктов, доска для рисования, стул и стол, кресло - есть, беговел и … Читать далее
В чем должны купаться дети в два года в бассейне в отеле? Нужны ли специальные подгузники? Дочка наврятли в бассейне покакает, а вот пописать думаю может. Читаю отзывы к подгузникам для плавания, а они только твердый стул удерживают.
Девочки, кто что будет дарить родственницам/подругам, желательно съестное) варенье, сухофрукты или вкусные конфеты, которые не купишь в магазине «у дома»🙏
В ответ поделюсь ссылкой на озон на конфеты - 563168115 )
Мне нужен подарок сестре, она мне такие … Читать далее