Нужно поехать в центр Москвы. Работает ли навигатор в центре. А то строит маршрут через «любимую» развязку на Таганке. Страшно что в самый ответственный момент навигатор подведет.
Диарея
21 февраля 2024 17:03
Девочки, посоветуйте хорошее средство от диареи. Желательно взрослому и ребенку 1,9. Я сначала заболела, у ребёнка один раз был жидкий стул, боюсь на этом не закончится? в скорой посоветовали энтеросгель…
Короче, что должно быть в аптечке на этот случай … Читать далее
Сейчас поймала себя на мысли, что я смирилась с зимой? в целом зиму ни когда не любила и с нетерпением ждала весну и лето. И в этом году также. А сейчас смотрю в окно, метели нет, мороза -25 нет, и на том спасибо) считай замечательная погода)
У ребёнка была три дня температура больше 38. Без других признаков, была активная. Через день ее начало обсыпать. Сыпь на туловище и шее. Капризная стала, но активная. Нового из продуктов ни чего не давала. Как у ваших детей проходила розеола и когда … Читать далее
Какую температуру сбиваете ребенку. У дочки (1.8) ночью была 38.1. Ночью сбила ибупрофеном. Сейчас опять начинает расти. Думаю какую сбивать. Короче, принимаю любые советы)
Не понимаю почему такое происходит: дочь говорит новое слово, например «ягода» повторяет несколько раз. Далее она это слово не говорит вообще. Думаю может как то надо закрепить или мы не правильно реагируем… я обычно радуюсь, повторяю с ней это слово … Читать далее
Подскажите, кто резко отлучал от груди, и у кого ребенок спал с мужем и на сны укладывал муж… заменяли ли грудь? И чем заменяли?
Может есть какие нибудь дельные советы, буду благодарна.
Собираюсь в новом году так прекращать кормить, волнуюсь жуть!
Плавно … Читать далее