Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. С самого начала беременности у меня по вечерам очень горячие живот и поясница. Прямо очень горячие. Это нормально?
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь с таким сталкивался. Иногда, когда встаю, после долгого лежания, ноги, особенно в районе ступней, начинают неприятно гудеть и довольно сильно выступают вены. Однажды выступили даже на передней части ног … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, до какого срока можно лежать на спине? У меня в этот раз прикрепление по передней стенке, может глупость напишу, но я боюсь, что в таком положении плаценту будет немного тянуть вниз 🙈
Всем большой привет ) Об имени, наверное, ещё думать рано, но всё-таки интересно — как вам имя Эрика? Я родилась в Литве и так звали мою бабушку. Мне имя кажется необыкновенно благозвучным и вполне привычным (если что маму мою вообще зовут Лолита Львовна … Читать далее
Всем привет! Назначили пить Магне В6. Пропила две недели по 2 штуки три раза в день и перестала. Заметила, что с ним самочувствие лучше, но не хочется постоянно пить таблетки горстями. Собственно вопрос — как долго его можно принимать?