Сегодня усилили гендер-пати, у нас третья девочка! :) Решили назвать малышку Александрой, в честь папы. Мамы Александр, расскажите о своих малышках и о том, как ласково их называете :)
Девочки, добрый день! :)
Подскажите, пожалуйста, используете ли вы тканевые маски для лица и патчи под глаза? До беременности, я что-нибудь наносила практически каждый день. С тех пор как узнала, что беременна — ничего кроме кремов не ипользую… Кожа … Читать далее
Всем, привет! Я опять со своей глюкозой. Суть в следующем — в выходные целый день измеряла уровень сахара в крови глюкометром. Натощак и через час после каждого приёма пищи, показатели были в норме. Диеты не придерживалась, ела как обычно. Я успокоилась … Читать далее
Добрый вечер! У меня варикоз матки, врач назначила пропить венотоник Флебодиа. Девочки, кто принимал венотоники при беременности, поделитесь, пожалуйста, отзывами :) ??
Наращивание ресниц во время беременности
28 февраля 2021 19:18
Девочки, кто-то продолжает наращивать ресницы, несмотря на беременность? Скучаю по ресничкам, но животик уже такой большой, на спине лежать не смогу. Может быть есть какой-то выход? ))
Ну что же. Напишу здесь, как сегодня измеряла уровень глюкозы в крови. Может кому-нибудь пригодится. По анализу из вены, сахар у меня 5.1. Сдавала пока два раза за эту беременность. До беременности тоже — в основном было 5.1. По сути — напугала возможностью … Читать далее
Купила глюкометр, чтобы начать отслеживать уровень сахара в крови. Не дождалась завтрашнего утра, измерила сейчас — после достаточно сытного ужина и двух кусочков батона с тонким слоем нутеллы… Через час после приёма пищи показатель 6,5. Это же хорошо … Читать далее
Девочки, очень важный вопрос, не проходите мимо ??
Анализ на уровень глюкозы в венозной крови в беременном и небеременном состоянии 5,1. Ещё как назло тянет исключительно на сладкое, пытаюсь бороться с этим. Врач пока ничего не говорит. Но я переживаю … Читать далее
Девочки, успокойте меня. В прошлые две беременности была нормальным беременным человеком, сосредоточенным на вынашивании дитя. В эту я конечно тоже отвественно отношусь к своему положению, но я Мисс Озабоченнось 2021 )) Ещё и грудь впервые выросла за … Читать далее
Всем привет! Нужен коллективный разум )) Старших девчонок зовут Маргарита и Кристина. Младшенькую хочу назвать Эрика. Мне кажется эти три имени вполне гармоничны между собой. Отчество Александровна. Вопрос в следующем — одной из дочек не очень нравится … Читать далее