Всем привет! :)
Девочки, когда вы начинали собирать сумки в роддом? На какой неделе они стояли уже готовыми? ) Ну, за исключением тех вещей и документов, которые кладутся непосредственно перед родами.
Девочки, вопрос по ГСД. Врач не отправила на глюкозо-толерантный тест. Но я сама измеряла сахар в крови глюкометром, после своих обычных приёмов пищи и выше 7 он не поднимался. Плюс сдала анализ на гликированный гемоглобин, он показал 4.6. Врач сказала … Читать далее
Девочки, приветствую! ) Интересует ваше мнение о коконе для малыша. Я заказала кокон с бортиками, для совместного сна. Но наверное, нужно было заказать вот такого плана, он безопаснее. Что думаете?
Посадила я себя на диету (в очередной раз). Наготовила полезной и вполне вкусной еды. Перекусываю грушей, апельсином, киви. Но такое ощущение, что без булок и сладкого у меня упадок сил. Это надо переждать? Потом будет легче? Даже ощущение во рту и желудке … Читать далее
Девочки, всем привет!
Сколько нужно хлопковых, муслиновых, фланелевых и непромокаемых пелёнок младенцу? Нашла магазин с хорошим выбором, но хочется не ошибиться с количеством. Ребёнок должен родиться в июле. Пеленать не планирую, но подстилать, накрывать … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. Последние недели 3, изредка и не каждый день, напрягается матка. Секунд на 20 не дольше. Но я заметила, что при этом как будто что-то сильно сжимается в груди. Даже бывает так, что сначала я чувствую сильное сжатие в … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. Д-димеры были 3500. Через 6 дней после ежедневного вкалывания фрагмина в дозировке 2500, снизились до 1100. Сказали колоть вплоть до дня родов. Я не очень понимаю зачем колоть их каждый день. Понятно, что показатель может … Читать далее
Заметила, что каждую беременность налегаю на брокколи. Покупаю пакет замороженной, на сковородку её, немного пропариваю — так, чтобы она оставалась ярко-зелёной и немного хрустящей и не успела дать сильный запах. Сверху соли и сметанки. И так тащусь … Читать далее
Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я так понимаю, что повышенный д-димер говорит о том, что кровь густая (он у меня по вчерашним анализам 3500), а пониженный фибриноген о том, что кровь жидковата (он у меня 2,8, что ниже нормы для беременных … Читать далее