Под какую музыку вы танцевали первый танец молодых ?
И в конце вечера под какую танцевали? Под конец вечера хочу выбрать песню «были вы жених и невеста, а теперь стали муж и жена»
А насчёт первого танца думаю( может «кто тебя создал такую?» Только … Читать далее
Хочу выучиться на права, стоит ли учиться пока беременная? Просто я так подумала, потом родится ребёнок, наверное будет некогда.
Ps: у нас можно выучиться до 18 лет, а в 18 выдадут права
Как вы их готовите? Всегда думала, что их варят, начинка фарш и рис.
Сегодня прочитала у одной блогерши, что она делала с грибами, сыром. И, судя по фото, духовке
Девочки, не чувствую я себя защищённой рядом с этим мужчиной. Сейчас в современное время, когда каждый сам за себя, принято не надеяться на кого-то и расчитывать только на свои силы. Везде читаю на каждом сайте девушки пишут «я сама».
Но я не вижу смысла … Читать далее
Готовимся к свадьбе. Свадьбу оплачивают мои родители. С нашей стороны 30 человек. Понимаю, что свадьба делается для двух сторон, должна быть и та, и другая родня. Сперва родители мужа говорили с их стороны тоже будет 30 человек, сейчас уже насчитали … Читать далее
У нас во дворе парковка, огороженная территория. Дворник есть, но как обычно сами чистим парковку, дворник бывает не успевает. Завалило снегом машины.
Сосед почистил около своей машины снег, свалил все к нашей машине! Почему нельзя было чистить и бросать … Читать далее
Перебираю дома вещи, освобождаю место в шкафу. Ненужное выставила в отдам даром нашего города. Там среди вещей есть пуховик нормальный, я его не ношу просто. Есть кофточки, джинсы, обувь. Меня завалили сообщениями «не отдавайте, пожалуйста, никому, только … Читать далее
Я тут писала ранее посты, что скоро у нас свадьба. Мой будущий муж снимал общагу. Теперь мы живем вместе у моих родителей. Мне 17, ему 24. Свадьбу оплачивают мои родители. Скоро родился ребёнок. Муж помогает с зарплаты постоянно своим родителям.
Вопрос … Читать далее