В ней холодно? Я боюсь замёрзнуть, я мерзлячая. Или толку нет от этой накидки? Может просто обычную свою светлую шубу надеть? Или не будет смотреться ??
У меня были планы, закончу школу и поступлю в институт в соседний город. Мечтаю стать юристом. У нас в городе есть высшие учебные заведения, но в этом же соседнем Екатеринбурге качество образования гораздо выше. И шансы поступить на бюджет опять же выше … Читать далее
За или против ?
Я за. Но если это действительно необходимо родителям, если они по состоянию здоровья и тд не могут себе заработать, и ещё другие уважительные причины. Но помощь должна быть посильная, чтобы не в ущерб себе. Никогда не думала об этом, … Читать далее
Мы наконец-то купили кольца, очень приятно, что муж купил сам, пофиг что в кредит, зато сам, а не мои родители ) думала я дорого какие покупать, взяли с камушками всё-таки
Писала тут, что открошился зуб. Сходила в стоматологию в платную, удалила осколок. Кстати, совсем не почувствовала, и не болело даже даже. Может быть потому что он и так болтался.
Теперь надо дальше делать зуб пока дальше не сломалось там все, и под … Читать далее
Девочки, кто у меня тут в друзьях. Видела мелькал пост про грибы, спрашивал кто-то можно ли дать шампиньоны, а не лесные грибы малышу.
Далеко ушли оповещения, не могу найти этот пост. Извиняюсь, что не успела ответить. Так вот, в выходные свекровь накормила … Читать далее
Опять она мне «гадит». Общим знакомым говорит гадости про меня. Говорит тут недавно одной про меня «скорее бы она родила, вот попадёт в этот роддом, ей будет писец, ее там ждут, забудет как спать с чужими мужиками».
У нас в городе рожать по сути негде, … Читать далее
Моя бабушка хочет нам купить квартиру, но ставит условие. Так как до брака мы не успеем все выполнить — а именно: найти, оформить и тд, естественно квартира будет куплена в браке. Бабушка настаивает чтобы мы заключали с мужем брачный контракт, или квартиру … Читать далее