Меня тянет на имбирь, который идёт к роллам, ем и ем его. Сами роллы не хочу. Мне кажется, у меня зависимость от имбиря, без него начинает тошнить меня
Не ожидала я, что мой пост о том, что мои родители нам оплачивают свадьбу, вызовет столько негативных эмоций.
Девочки, мои родители нам оплачивают со своих денег, а не с вашего кошелька. На материальном положении будущего ребёнка это никак не отразиться … Читать далее
После того, как мои родители познакомились с родителями мужа, нам разрешили съехаться. Живем у моих родителей, я так счастлива, что наконец-то мы вместе! Хочется пищать от счастья ?
Я думала жить в съёмной общаге мужа, или всё-таки у моих родителей … Читать далее
Кому назначали эти препараты ?
1) есть ли от них польза?
2) не навредят ли ребёнку? Амоксиклав ведь антибиотик?
Назначили мне, так как анализ на бак посев плохой
Вроде бы приятные хлопоты, но как-то уже начинает бесить на начальном этапе.
Когда речь зашла о свадьбе, родители мужа сказали «может подождём и летом сделаем? Шашлыков пожарим у нас в деревне»
Мои родители сказали, что нет, как решили сейчас делать, … Читать далее
Ура, знакомство прошло вроде бы отлично, зря волновалась. Приехали родители мужа из деревни, с ними его тетя (сестра его мамы) и бабушка. Сидели мы все у моих родителей, потом все остались с ночёвкой у нас, так как уже было поздно ехать в деревню. Его … Читать далее
Да, мне было 16 когда я забеременела, но узнала об этом уже в 17 лет.
У меня часто было такое, что цикл нерегулярный, месячные могли прийти дней через 28 то есть раньше чем через месяц, могли прийти через дней 40 когда как. Поэтому когда в очередной … Читать далее
Подруги как узнали что я беременна, как-то отсеялись. Вернее, отсеялась я, после того, как стали открыто надо мной насмехаться. Я понимаю, что мне рано рожать, но если уж так вышло. Сначала начали меня грузить «так ты родишь больного, что будешь с ним … Читать далее