Девчонки,как ваш мужик терпел первый триместр: нервы,скачки гормонов и настроения,токсикоз,что даже от него иногда тошнит? Мой ,когда я бешусь старается молчать,потом подлизывается с какой-нибудь вкусняхой. Как у Вас?
Двинутые на всю голову бабы! Написала пост,она докопалась до коммента,с пеной у рта и в меланхоличной тряске и истерике начала доказывать свою правоту,далее материться и кидать угрозы. А потом мужики таких беременных шлют и она тут ноет на всю ивановскую … Читать далее
Лежим в стационаре с масиком на сохранении. Муж приехал поддержал,приятно до одури помимо продуктов получить букетик гербер. Стоят нас радуют и поддерживают теперь.
Давайте поднимем себе немного настроение,да и я отвлекусь от нервов за малыша. Расскажите о самом странном прозвище в отношениях?) меня бывший ежевикусом звал?
Идиоты!!!! Вот все вчера хорошо было!!! Все хорошо. Но нет. Занялись сексом. Пошла кровь. Аккуратно вроде бы и гематома. Лежу в стационаре на сохранении. ?
Сходили с папашкой на УЗИ! Догнали свой срок!) сегодня 8 недель По акушерским,ставят 7 недель и 4 дня!) большой товарищ нам сказали. Сердечко 146 ударов в минуту!) счастливы!!!