Конечно планировалось по-другому,но Хоть какой-то,но день Рождения! Муж конечно постарался) Цветочки,золотой браслетик,теплую пижамку. Эх,лежим в больничке,завтра скрининг масика. Надеюсь все впорядке будет:)?
Что за капец? Постоянно бегаю в туалет. Мочегонного ничего не пью,так неделю уже. Скоро ночами спать перестану. Через каждые 2 часа стабильно! Хоть горшок рядом ставь
Нажралась зеленого винограду. До тряски захотелось,до слез! Теперь сижу со вздутием,пуз как на 5 месяце беременности. Вот что я за чуша такая?? вот как заставить себя жрать нормальную пищу?(
Вчера собирали с мужем шкаф. 4 створчатый ,большой. Он у меня качок ,я ничего не поднимала. Все сам,я только винтики прикручивала. Горжусь неимоверно,что все прошло без ссор и выяснения отношений. К слову,с бывшим если бы взялись ,вой бы был неимоверный … Читать далее
Прошла наконец эта свадьба. Сутра пошла угроза из-за нервов с розовыми выделениями. Накупила ношпу в ампулах,транексам,папаверина свечи. Выделения уменьшила. Уговаривала малыша ,чтоб наконец с папкой поженились. Успокоился:) прошло все супер!
Понимаю своих подруг,которые жили с парнем,забеременели и расписались после родов. Свадьба через 2 дня. Нервов потрачено уйма. Срывала ее раз 600. Все-таки добрались до заветной даты героически! Неее,не повторяйте мою ошибку. С перестройкой организма … Читать далее