Сижу угараю в голос) болтали с подругой ,она узнала,что я беременна,порадовалась за нас. Ранее они с мужем 4 года пытались заделать малыша,ничего не получилось. На этом фоне они развелись. Сейчас после нашего с ней разговора,она перезванивает минут через … Читать далее
Свадебное платье
22 июня 2019 10:15
Девчонки ,есть такой вопрос,как вы сохраняли форму груди в открытом свадебном платье?
Девчули,к предыдущему посту о том,что парень не предупредил ,когда мы договорились провести день вместе ,и договорился пойти с другом в зал. 1. Спасибо девчонкам,которые вникли в проблему! Очень благодарна за поддержку. 2. «Мудрые клуши СССР»,удачи в … Читать далее
Разосрались с парнем. Живем вместе,сегодня планировала в выходной прогуляться с ним. Оказывается он ,не предупредив меня ,вчера договорился идти в церковь сегодня утром,а потом с другом в зал идти. И просто поставил меня перед фактом. Не сдержалась,закатила … Читать далее
Так,теперь внимание вопрос )))) мы с парнем не расписаны и хотим расписаться в ближайшее время. Но естественно без свадьбы,просто платье,костюм,фотосессия. А что дальше делать после регистрации?) беременной мало что можно))))кафе я не хочу,но ума не … Читать далее