Девочки в каком возрасте ваши дети научились прыгать ? Смотрела видио ровесницы сына, она во всю скачет , мой приседает , типа прыгнул?
Опять про речь
9 апреля 2020 13:55
На днях ребёнку 1,11! Месяц назад у ребёнка появилось слово дай ,и ещё слов 8 повторяет и говорит по просьбе, то есть необращённо ( мама, Папа и тд ) остальное время мычим и слоги ничего не обозначающие, но их немного ! Тарабарского языка тоже нет … Читать далее
Ходьба на цыпочках
7 апреля 2020 21:20
Девочки ребёнок 3-й день бегает на цыпочках , не постоянно , в основном когда балуется и на эмоциях ! До этого были уде цыпки пару раз , бегал около недели потом норм ! Месяца 2 норм было ! Девочки это нормально ? Тонусов нет никаких у него
Пятно на ноге !
2 апреля 2020 13:45
Девочки ещё в конце февраля появилось пятно на ноге ребёнка, мазала от аллегии -не прошло, потом решила попробовать клотримазолом! Пятно со временем видоизменилось, стало больше, но не таким броским, а потом практически не заметным, но на прошлой неделе … Читать далее
Разрешите поныть?♀️?
29 марта 2020 08:15
Девчонки стало очень тяжело с ребёнком , в плане поведения ! Дело в том что он очень активный и шкодный , слово «нельзя», «отойди» игнорирует , хотя речь понимает отлично и давно ! Постоянно вытаскиваю с клумб, поднимаю с земли , так как он просто ложится … Читать далее
Проблема еды
16 марта 2020 12:22
Знаю что некоторые удивятся , типа нужно радоваться , но кто сталкивался поймёт ! Создаётся впечатление что ребёнок голодный всегда ! Он постоянно что -то просит , истерит возле шкафов где лежат его вкусняшки и неважно что 5 минут назад он съел тарелку … Читать далее
Мультипекарь
14 марта 2020 21:43
Игрушка на неделю или стоит купить? Подруга там ребёнку постоянно что-то делает , вот думаю может мне тоже надо ? буду рада ответам )
Мамам мальчиков !
13 марта 2020 13:27
Девочки нужно ли открывать головку на половом органе ребёнка(1,10 года)?
Кто-нибудь сталкивался ? Как проявлялось ? Перерос ли ребёнок ?
Я все про речь...
12 марта 2020 14:45
Точнее ее отсутствие ! Хоть и врачи меня успокаивают своими аргументами, иногда всё же накатывает!Девочки ситуация такая .. сыну на днях стукнуло 1,10 года ! Не говорим,в остальном развивается хорошо ! Ходит бормочет типа : та та та , ка ка ка... вот … Читать далее