У нас прогресс , теперь сажаю на горшок и он писает , а не подрывается и бежит !вот теперь думаю , как скоро он построит логическую цепочку между « хочу писать» и горшок ???!!!) как было у ваших детишек ?
Дети -молчуны
26 мая 2020 21:56
Девочки имеем в запасе Слов 6 активных на постоянке! Остальное -мычание ! У кого была похожая ситуация? Как развивалась речь?
Девочки писала я вам в группу не однократно, здесь подучила очень дельные советы по занятиям! Вообщем ребёнку ровно 2 года, что имеем из хорошего: знает животных, овощи, фрукты, части тела, цвета, формы немного ( в процессе обучения ), долго не говорил … Читать далее
Девочки ситуация такая , ребёнку 2 года ! Я мама мнительная , переживаю вечер за все !Так вот ...Зиму мы сидели дома , по гостям не ходим , так как друзей у меня нет в этом городе практически , изредка приезжали подруги, родители ! Потом наступила весна … Читать далее
Девочки в интернете нормы развития зачастую завышены , об этом мне и врач говорила , она у нас адекватная ) У нас проблемы с речью !только недавно начал говорить, говорит : мама , Папа, на , дай , отдай , да , пока ! Ну и ещё слов 5 говорит повторяя … Читать далее