Девчонки ну скажите кто сталкивался с тем что ребёнок в 2 года вообще не даёт читать книги , начинает закрывать, убегать , перелистывать, требовать чтобы я назвала то что он показывает на картинках ! Пол года бьюсь?
Опять про сыпь
5 мая 2020 11:47
Девочки у нас на щеках периодически вот такие прищики, то есть то нет ! Что это может быть ! Они заметны при определённом свете ??♀️
Девочки как получить баллы на озоне если заказ не привезли в обещанную дату ?
Во сколько встают ваши дети в 2 года
28 апреля 2020 07:41
Во сколько засыпают и сколько спят днём ?
Про нашу речь
27 апреля 2020 14:29
Вообщем говорит 5 слов по делу( мама, папа, дай, на , пока ) и ещё слов 5 в режиме попугая ! За месяц большой прогресс, так как до этого просто мычал ! Переживания не отпускают , но радует что вроде как процесс пошёл !
Шкафно-дверная « болезнь»
27 апреля 2020 09:39
Пост нытья блин?девочки сил нет , у ребёнка в последние дня 4 маничка все открывать , закрывать ! Межкомнатные двери, шкафы , кухонные шкафы ! Сегодня замотала скотчем те шкафы где ему быть нежелательно ! Но это доставляет жуткий дискомфорт мне ?♀️знаю … Читать далее
Лечение спастического запора у ребёнка , помогите советом
24 апреля 2020 13:20
В туалет ходит каждый день , но овечий кал ! К врачу естественно попасть не можем для консультации ! Давала форлакс последние 5 дней и нормобакт л, стало лучше немного ! Сейчас вот закончилось все , нужно что-то ехать покупать , может попробовать Хилак … Читать далее
Девочки у ребёнка на ноге, а точнее на икре вот такая сыпь появилась ! Ума не приложу что это , несколько дней , шероховатость присутствует ! Больше нет нигде ! На что может так высыпать ? Пищевая или может от порошка например ( хотя пользуемся с рождения … Читать далее
Тема горшка
15 апреля 2020 14:18
Девочки каааак мне донести ребёнку что дела нужно делать на горошок, а не в штаны! Вторую неделю днём ходит в трусах, на горшок отказывается садится , либо садится все таки , но через секунду подрывается и бежит ! Горшки пробовали разные , он их просто … Читать далее