На работе сплю с 10 вечера до 2 ночи, дома с 1 ночи до 5 утра ?♀️ Потом домашние дела и опять на работу на сутки... Почему так рано встаёт ребёнок? В чем искать причину?
Кто в теме?)
Я на самом деле вообще не любитель смотреть сериалы и фильмы, чтобы я что-то посмотрела, надо меня капец как убедить в том, что это реально достойно моего внимания ? Но этот сериал прям в самое ❤️ Не думала, что так прям зацепит.
А ещё … Читать далее
Как вышла на работу, график сутки/двое, так реально режим турбо включился ? За 2 дня нужно все по-максимуму успеть,дни летят с дикой скоростью... Даже не сплю после суток, потому что то дела, то ребёнок бодрствует ?♀️ Вроде сегодня вышла с работы, день … Читать далее
Не знаю с чем связано, но дочь просыпалась каждый час, и еле-елк я уложила её спать в 3:30, сама встала в 5, идти на сутки на работу. На работе спим всего 3,5 часа... не знаю вообще, как вывезти эти сутки ?
Устала сильно просто. Целый день на ногах ? Был у нас и дождь и град, все это время на улице была, вся промокла... присела всего лишь на 15 минут покушать и все. Это жесть! С работы пришла, дома ещё уборка, готовка, подготовка к работе и т.д. Завтра … Читать далее
Младшая орёт, визжит просто без остановки, у меня уже "фляга свистит". Я уже покормила, воду дала, молоко дала, зубы намазала, дала нурофен. Я просто уже не знаю, что делать! Лежит-орёт, на руках-орет, ползает-орет
Дня 3 назад сказала мужу, что если бы не дети, то развелась бы с ним давно. Сказала это сгоряча, так как он меня выбесил тем, что постоянно играет, реально постоянно, кроме работы наверное, и то, не знаю точно ?♀️ Сегодня к нам приходили гости, муж выпил, … Читать далее
Разница у детей 2 года (9 октября младшая, 11 октября старшая). Знаете, только сейчас стало полегче с детьми. Когда младшая начала сидеть, вставать. Но когда я одна с двумя дома, бывает временами сложновато, потому что младшая везде гоняется за старшей, … Читать далее
Договорились вчера вечером, что поедем с утра в зоопарк. К слову, туда ехать только утром так как в обед животные спят, а вечером комаров и мошкары много. Муж знал, что утром встанем, как дети проснутся, но играл, смотрел фильмы и т.д. до глубокой ночи … Читать далее
Как думаете вести завтра дочь в садик?
26 мая 2022 17:51
Болели с сб. На приёме были у врача, сказала, что завтра можно в сад. Горло не красное было, но голос осипший и кашель сухой. Сейчас голос в норме, но кашель сохраняется. Вот сижу и думаю вести или нет