Не ела 2 дня от слова совсем, был стресс, апатия, пила только воду... вот как 2 дня ем и живот дико болит, не могу прям терпеть. Что такое могло произойти?
Задумалась сегодня, почему я недовольна жизнью. И пришла к выводу, что я несчастлива. В браке что попало творится, работа просто жесть, усталости, недосыпы, отсутствие денег. Я впала в депрессию, меня ничто не радует. Раньше, было такое, но я сама себя … Читать далее
Сидела я на нем 2 недели, скинула почти 3 кг.
Интервал был самый щадящий 16/8
Ну вот уже почти 2 недели не сижу, вес стоит на месте и чувствую, что организм прям требует вернуться в режим 😃
Кто сидел на ИГ? Поделитесь опытом 🙏
Работаю сутки/двое и вот почему-то именно перед сутками ребёнок младший спит супер отвратительно! Например, сегодня с 11 вечера до 1 ночи, она проснулась 5 раз. Потом поспала 1,5 часа и с 2:30 до 4:30 просыпалась ещё 4 раза, причём ноет, не могу успокоить … Читать далее
Я всю жизнь была темненькой (фото 2). Тут что-то в голову пришло, осветлилась, протонировалась. Потом второй раз тоже самое. А сейчас как на первом фото... Пишу одному мастеру, говорит, что не возьмётся больше осветлять, типо волосы потеряю. Я теперь … Читать далее
На неделю... Уже прошло 5 дней. Контролирует наши расходы, спрашивает зачем то, затем то и т.д. В основном это связано, исключительно с моими тратами на себя (ногти, ресницы). Я работаю сутки/двое. Она сидела с младшей, пока я работала, до того, пока … Читать далее
График вообще у меня на работе сутки/двое, но вот на этой неделе получилось сутки,выходной, день 12 часов, сутки... Сегодня иду на сутки опять. Морально работа тяжёлая и физически, ночью сплю по 3,5 часа.... на ногах потом с 2 часов ночи, не приседая … Читать далее