Ну что же, уже неделю я на пп. Кушать гадостей даже и не хочется. Сьедаю примерно 1000-1200 ккал в день. Последний приём пищи получается примерно в 5-6 вечера. Внутри опустошение и моральное и физическое ? Не знаю, с чем связано, но я капец нервная стала … Читать далее
Ситуация такая, снимаем квартиру за 28000, есть машина, на рынке она стоит около миллиона сейчас. Оформили ипотеку, нам одобрили нужную сумму на новостройку. Дом будет сдаваться в 2023 году. До этого времени есть вариант пожить в студии, которую мама … Читать далее
У меня есть много развивашек для деток, именно, которые вы можете распечатать и заниматься дома сами. Покупала их давно, но они постоянно обновляются. Кому нужно?
Кто делал сам? Что необходимо в первую очередь делать? Как выбирали дизайн квартиры, если он у вас есть? В одном стиле квартира или все комнаты в разных стилях?
Нашла подработку в детском бассейне помощником администратора. Выходить 3-4 раза в неделю и 2 выходных в том числе, обязательно. С 3 дня до 9 вечера. На сайте написано, что 750₽ за смену, а мне при личном собеседовании начали говорить, что 600₽. Но не … Читать далее