10 августа 2020 19:52 Малыш ест кашу на завтрак, а что если дать на ночь? У меня обычная гречневая безмолочная,стоит ли дать? Думаю может сон крепче будет,а то бывает часто просыпается
9 августа 2020 09:44 Девочки много ли тех кто поправился после завершения гв? Прочла что дисбаланс гормонов ведёт к набору веса. Поделитесь плиз историями как было у Вас и избежали ли набора веса и как?
8 августа 2020 16:56 Я не могу играть со своим ребенком, он вечно лезет на меня и делает больно, сейчас ущипнул, до этого руками ударял, когда залезает на ноги больно. Это кошмар какой то. У вас так же или не
8 августа 2020 13:45 Сколько мясного пюре даёте на обед в граммах? Где то пишут что 30г надо, где то 50г, так сколько давать то? Я не вымеряю прямо досконально, но примерно хотя бы
8 августа 2020 08:12 Сегодня сыну 8 месяцев и у него новая умелка. Всю ночь плохо спал, ныл, просыпался каждый час-полтора, потом долго возился еще в кровати после груди. Вообщем лежу утром, голова болит от недосыпа, глаза у меня закрыты. А сын ноет и сильнее и сильнее … Читать далее
7 августа 2020 22:25 Планирую следующим вводить банан. А как вводить? Просто покупной банан помыть и вилкой размять и дать? Правильно я поняла?
7 августа 2020 22:13 Когда вводили молочные каши из пачки? Сейчас ест гречневую и рисовую безмолочные. Завтра нам 8 месяцев. Вот думаю когда давать...
6 августа 2020 22:57 Девочки скажите какая первая реакция на игрушку у ваших детой? что с ней можно сделать? У моего это постучать по ней кулачком. Это у всех так? И любимая игрушка молоточек. Это уже его индивидуальное проявляется? Или же все детки в 7 мес стучат?
6 августа 2020 18:21 Как учили ребенка пользоваться поильником? сейчас дала он чуть не подавился. Поильник с пластмассовым носиком.