16 июля 2020 07:17 Сегодня делать акдс,очень переживаю. После прививки сразу давать потом нурофен,как обезболивающее или только в случае температуры?
14 июля 2020 15:19 Девочки послезавтра будут акдс первую делать надо ли после неё препараты какие нибудь давать? Или смотреть по состоянию? Как подготовиться?
11 июля 2020 22:41 Сын плачет на всё. Взяла на руки,а он занят был, отняла тапок, который он обсасывал и прочее такое и он плачет. На все действия, которые не нравятся всё время плачет. Это дети все такие в 7 месяцев становятся или он капризный у меня?
11 июля 2020 13:31 У вас есть режим в возрасте 7 месяцев? У меня нет, сын по-разному просыпается, вчера в 8 и сны последующие через 2 с половиной часа, сегодня в 7 и сны уже смещены все. А как у вас?
10 июля 2020 23:02 Ребёнок пока меня не видит не капризничает и спокойно играет (у бабушки своей), у отца своего на руках сидит, стоит только меня ему заметить,не сразу,но в скором времени наичнает плакать и не пойми что ему надо. Почему он капризничает?
9 июля 2020 18:00 Используете ли прыгунки? Не в 7 мес,а позже. А то пассия отца пристала что нужно прыгунки потом,у нее детки прыгали и быстрее ходить стали. А я против,читала что для позвоночника плохо. А как считаете Вы?
8 июля 2020 23:19 Вот такой рацион должен быть. А мой с трудом пюре 80г съедает, кашу не признает, рисовую с горем пополам ест чуток,потом орёт гречку ваще никак. В день получается баночка, иногда две пюре и всё. А у Вас как дела с прикормом?