15 сентября 2020 15:07 Ребенок ходит сам вдоль опоры, а свекр говорит за руки его водить,типа показать как вперед ходить. Я считаю что не нужно,читала что это вредно. Хочется прочесть Ваши мнения, Вы водили за ручки не умеющего ходить самостоятельно?
15 сентября 2020 08:23 В чем спали Ваши малыши в год на улице? Мама говорит что я спала в коляске в люльке. Я просто думаю пригодится ли она еще на зиму. Малышу год в начале зимы будет
10 сентября 2020 06:38 Как начать давать смесь на ночь? В 3 мес я так иногда делала и ребенок дольше спал,а в 6 мес такое не прокатывало-он только кaкaл 3 раза подряд и не спал. А вот интересно сейчас если дать будет спать или обосpeтся? Как было у Вас?
9 сентября 2020 20:21 Что Вы даете малышу кусочками? Банан, сливу, кабачок, брокколи даю, а что еще можно? Идей что то нет
9 сентября 2020 16:15 Вчера было 9 месяцев. Ходит вдоль опоры, но не сидит на попе! 😳 Сидит когда держится и то не уверенно, сидит на согнутых в коленях ногах,держась за что то. Когда он сидеть то будет? У педиатра были,ничего не сказала плохого. Было такое у кого нибудь?
3 сентября 2020 11:23 Когда отмечать что зуб вылез? Когда полностью вылезет или когда верхушечка торчит?
3 сентября 2020 11:15 Можно ли с детьми до года ходить на кладбище? Возник спор с мужем. Хотелось бы мнения почитать