20 июня 2022 17:48 +1 Девочки! У меня русые волосы, сейчас в натуральном цвете. Хочу сделать стрижку и покраситься. Склоняюсь к тому, что либо ближе к своему цвету красить. Каштановый и т. П Но ещё нравиться такой цвет, он мне видится как рыже-коричневый. Такой спокойный, … Читать далее
15 июня 2022 19:29 Девочки, пойду на наращивание ресниц в первый раз. Склоняюсь к классическому наращиванию. А какой объем выбрать, не знаю. Кто наращивает, расскажите что делаете, может пробовали разные техники. Что понравилось больше всего?
17 мая 2022 19:41 Девочки! Сколько копчик может болеть при ушибе? Понятно что у всех по разному. С дочкой ходила в игровую комнату. Поехали вместе с горки. Внизу матов не было, просто как мягкий коврик пазл. И на горке быстро покатилась, слетела с неё на скорости и отшибла … Читать далее
10 мая 2022 18:59 Девочки! Кто делал и ламинирование и наращивание ресниц. Что Вам больше нравится? От чего меньше портятся свои ресницы? Если наращивание, какое посоветуете сделать, чтобы естественный эффект был. Свои длинные, но прямые
19 апреля 2022 15:18 Девчонки подскажите ? пицца суши вок. Заказ сделала у них. Курьер опоздал. Позвонила девушка администратор, сама предложила подарок за опоздание на выбор. Я выбрала. Она как скороговорка всё это проговорила, потом сказала всего доброго и трубку повесила … Читать далее