29 октября 2022 16:18 Девочки, Посоветуйте риелтора по Юго-Востоку Москвы, Выхино! Или который по всей Москве работает, если так бывает
11 сентября 2022 18:09 Кто в курсе. Какие сейчас у детей младшей группы кружки в детском саду? Как раньше у нас были железные ?
10 сентября 2022 17:21 Девочки, через какое время после ингаляций Беродуал, пульмикорт можно на улицу выйти ребенку? На улице сегодня тепло, +16. Не сыро, не ветрено ингаляции через небулайзер ?
9 сентября 2022 11:06 Девочки, подскажите! Клеевой пистолет хочу купить, для поделок в сад. У кого есть, посоветуйте на что обратить внимание. Есть и за 400 руб. Со стержнями и дороже. Разница есть? Мне для небольших поделок, ничего глобального и сложного
9 сентября 2022 06:36 Девочки, кто пульмикортом пользуется детям для ингаляций! Подскажите. Врач не написала, сколько физраствора надо на ампулу 0.25, 2мл. Физраствора тоже 2 мл? Я уже не помню, в феврале делали а последний раз. А врач только дозировку пульмикорта написал … Читать далее
Девочки!8 сентября 2022 09:31 девочки! Хочу купить домой цветок. Ничего в этом не понимаю. Нравится внешне Азалия, роза, калонхое. Какой цветок для новичка лучше взять? Нравятся только цветущие на сегодняшний день
1 сентября 2022 20:56 Кто делал прививку от ветрянки. В итоге если был в саду например контакт. Заразились,или нет?
27 августа 2022 13:11 Девочки, если кто делал скажите. Сколько занимает через МФЦ восстановить свидетельство о рождении и свидетельство о браке
16 августа 2022 16:39 Кто знает! Нужно ли записываться на прием к участковому заранее? Или просто по графику работы можно подойти ?!
14 августа 2022 20:15 Девочки! Кто на валдбериз или озон сандали заказывал. На липучках,чтобы ребенок мог сам надеть. Если качество и удобство понравилось-поделитесь ссылкой пожалуйста.