11 апреля 2022 10:51 Девочки! Предстоит поездка с дочкой и котом. Ехать в ночь 12 часов. Переживаю за кота. Он домашний, на улицу раз в год выходит с нами на прививку. Поездок не было. Не знаю как он отреагирует. Как лучше сделать, в переноске его оставить на время поездки, … Читать далее
22 марта 2022 14:57 Девочки, как часто ингаляции делаете детям Беродуал /пульмикорт? 3 недели назад ковидом болели, неделю делала дочке. Сейчас опять кашель и ещё горло хрипнет иногда.
19 марта 2022 20:30 Девочки привет! Какие пробиотики, бактерии и т. П. Даёте детям? Со среды на четверг в 3 часа ночи дочку вырвало несколько раз. Днём вела себя как обычно. Стул был нормальный. Пятницу и сегодня не тошнило, но живот вздут и постоянно пукает. Днём стул … Читать далее
2 марта 2022 07:55 Девочки, Подскажите! К какому врачу идти? Травмотолог,невролог,терапевт ?У меня сильно болит кисть правой руки. Когда началось я уже не помню. Месяц точно болит. Раньше слегка болело, в течение нескольких последних дней шевелить больно. Когда сжимаю … Читать далее
28 февраля 2022 07:10 Девочки, при ингаляциях Беродуал/Пульмикорт есть ограничения по приему пищи/воды до и после ? Например не есть, не пить за час до ингаляции и после?
27 февраля 2022 10:34 Сколько у Ваших детей в 2- 2.5 г. Длина стопы? Или размер обуви? Сейчас смеряла у дочки 14 см 24 размер.
24 февраля 2022 20:32 Девочки, у дочки внезапно появился во вторник кашель. До этого ни кашля ни соплей. И сразу сильный, всё булькает, хрипит. Влажный, но не откашливает. Сегодня пошли на прием- врач послушала. Сказала обструктивный бронхит. Назначила 8 кап. Беродуала на … Читать далее