Шли с сыном домой, увязались за нами собаки,десяток точно, бегут и лают, а сын у меня на руках, а я беременна еще, а они все ближе и ближе, не знаю откуда взялся мужчина с собачкой, который бросил собачку и прям ррибежал разогнал собак, если бы не он, … Читать далее
Сегодня 1й раз намеренно без всяких дел, попросила мужа отвести сына к его маме на весь день, хочу отдохнуть, поспать, полежать, беременные должны хоть иногда отдыхать, после вчерашней прогулки верхом на мне, у меня все болит…А ночью в животе дискотека … Читать далее
Вот не могу понять когда начинать отменять его? Гинеколог говорит «пока пей хуже не будет », ито если ей напомнить, а так она даже карту не читает, а когда я спрашиваю у нее, она говорит «а ты его пьешь? А почему?»он был мне прописан при гематоме, но … Читать далее
Мой ребенок совершенно не воспринимал воду, в 2 месяца мы завершили ГВ (я сильно заболела) а уже в 3 сын перестал просыпаться по ночам вовсе, у нас не получалось допаивать его водой, ну никак не из бутылки, не шприцом ни ложкой, забили мы на воду, всегда … Читать далее