А вы бы с 1го раза сообразили что "кокосы" - это курицы? Сын сегодня куриц увидел , мама моя рядом идет и говорит "ко-ко" а я поворачиваюсь и как -то ,"кто там? Курица" подошли ближе и сын с таким аж ваууу"КоКосы"?
Сегодня я заметила что дома есть яблоки, а их никто не ест, и решила я испечь пирожки, заглянув в холодильник я там не обнаружила молоко, но зато было совсем немного сгущенного молока, а это молоко сахар, я взяла эту сгущенку (примерно 3 ст.ложки)растворила … Читать далее
Как то мы решили поехать к моим родителям на электричке, не долго всего 1 час, они живут в небольшей деревне, и из их окна тоже видно поезда, а мой папа работает на жд, сына впечатлили поезда, ну впринципе как и раньше машины (потом приелось и все) но … Читать далее
Обожглась
24 марта 2019 16:43
Испекла ватрушки, начала снимать их с листа, они прилипли, решила подковырнуть, и одна как подлетает и вся начинка вылетает мне на ноги (((крику было...хорошо муж рядом, теперь у меня ноги красивейшие (я все обработала, краснота сошла, и не болит уже … Читать далее
Предистория: я раньше жила в другом городе, там все было иначе, но сейчас не обо всем, только о зефире, его было много - очень много, и один из...был очень вкусный, тут такого нет, я не говорю что сдесь нет вкусного, просто нет именно такого, я как то … Читать далее
Сын ходит днем на горшок, снимает трусики и бежит сломя голову, и делает свои дела, на ночь мы одеваем подгуз, если ребенок просыпается ночью (1 раз) он идет на горшок, потом приносит чистый подгуз, но бывает писает прям во сне, что с этим делать?