Вышли с сыном из гостей, он был нормальный,веселый, что то рассказывал, он даже завел меня в магазин- купить печенько , ел его, а потом смотрю он спотыкается, я к нему присела, а у него глаза закрыты, его на руки беру а он спит..о.О??
Смешать 600грамм муки со ст.ложкой дрожжей и щепоткой соли, добавить 100грамм расторленного сл.масла и 2 яйца взбитых с 2 ст.ложками сахара, и добавить 250 грамм теплого молока, замесить тесто(муки по необходимости взять больше)и убрать в теплое место … Читать далее
Уже не знаю что меня бесит больше врачи или боль, у меня лезет зуб мудрости, он прорезался не полностью, болит очень сильно, рядом 2 зуба с опухшими деснами, язык в болячках, на одно ухо не слышу, горло болит, была в стоматологии, мне сказали: не раньше … Читать далее
Беременна 2й раз, и опять эта напасть, в 1ю беременность я перепробовала ВСЁ, таблетки,суспензии, соду, молоко, мяту, питаюсь я нормально, не злоупотребляю специями, напитками, фаст- фудом, абсолютно все готовлю сама, начиная от супа, заканчивая тортами, … Читать далее
Первая беременность закончилась ЭКС, сейчас беременна , все хорошо, рубец 4 мм, анализы хорошие, узи хорошее, врач сказала если к 34 неделям перевернется ребеночек головой вниз и рубец будет позволять, даст направление в край в Род Дом ((и возможно будет … Читать далее