На фото разные порции, рецепт есть среди фото, сливочное масло нужно растопить, а в творог я добавила немного сметаны, кексы получились очень мягкими?☕?
Такая ситуация, ребенок уже месяц ходит в сад, все начиналось хорошо, первые пару дней капризы, и потом по нарастающей, и в итоге в саду целый день, последняя неделя у нас скатилась до 10 часов, что с ребенком я не понимаю, идёт туда с удовольствием, … Читать далее
Ну наконец-то проанализировав все свои ошибки, я сделала зефир который и правда получился, в предыдущие разы он получался тоже, но все равно были косяки
Это зефир на Агаре, я сама приготовила яблочное пюре, просто взяла яблоки, помыла, порезала, удалила … Читать далее
Вчера сделанный зефир(рецепт есть в комментариях под постом ниже)
Печенье ? 370 грамм муки + 225 грамм сл.масла+ 3 желтка, смешать в крошку, добавить 105 грамм сахарной пудры, выместить тесто, убрать на час в холодильник, скатать шарики, небольшие, сделать … Читать далее
Всем доброе утро!! Мамочки подскажите пожалуйста, вот у меня такая ситуация, я хочу перевести ребенка в другой детский сад, при чем в любой где есть место, с чего нужно начать? Куда идти? По садикам? Или в гороно?