Девочки , слышали что 11 числа отключат глобальный интернет ? Как жить то без него ???мне как то пофиг на магазины , которые закрыли . Но это ж интернет ?
Девочки , объясните пожалуйста . Вот заканчивается у меня больничный лист в августе допустим . Ребёнок родился в мае . Мне начнут платить с августа или с сентября ? И выплатят ли за те месяца с момента рождения ?
Малыш сильно активничает
10 февраля 2022 21:29
Девочки у вас также ? Когда лежу на любом боку или сижу малыш сильно активничает . Начинает прям искать проход на свет ?
Моя сестра сейчас на 34 недели . Направили к терапевту ее с плохим анализом крови . Как оказалось она совсем недавно переболела ковидом . К врачу обращалась с болями и температурой . Решили что это почки и лечили от них . Последний анализ пришёл плохой … Читать далее
К пред идущим постам про гсд. Вообщем пересдала я кровь . В этот раз 4,1 сахар . Ниче не пойму что за хрень . В воскресение к эндокринологу , посмотрим что он скажет . Мне что то подсказывает что мои анализы перепутали с кем то . Ну не могло быть тогда … Читать далее