Совсем недавно сестра родила . Малышка висит на груди и день и ночь . Как часто нужно давать грудь ? С первым сыном были на ив. Опыта нет . Скоро рожать самой , планирую гв.
Привет девочки! Была сегодня на приёме у врача . Кладут меня в роддом на обследование . Живот огромных размеров не понравился ей . Большая прибавка за 2 недели 3 кг . Ложится сегодня я отказалась , лягу в понедельник. Врач подозревает о скрытых отеках … Читать далее
Привет девочки . У сестры на завтра назначены на утро роды . Будут стимулировать. 41 неделя , а малышка не хочет вылазить с домика . Переживаю так как будто у самой уже завтра роды . Так волнительно ) завтра стану тетей.
Не думала что не сможем в аптеке найти нурофен детский . 4 аптеки муж проездил нигде его нет . Купил ибуклин таблетки детские . Их можно 3 шт в сутки с интервалом 8 часов . Дала сейчас одну таблетку . Если ночью будет что можно дать ? Свечку не даст … Читать далее
Ходила на узи скрининг , врач сказала все нормально . Была не многословна . А сегодня решила почитать , а там написано в заключении МППК удовлетворительно. Как это понять ? Плохо или норм ?
3 скрининг
18 марта 2022 10:02
Сегодня был третий скрининг . Срок 32,5 . Сказали все хорошо , малыш уже головкой в низ . Вес 1950 , что странно для моего огромного живота . Первый сын родился на 4440 , на этот сроке был 2400 уже . Неужели этот будет с не большим весом ?) или врач … Читать далее
Пошла 33 неделя беременности . Так устала я уже . Прибавка в весе 10,8 ?не знаю как не прибавлять , если все время хочется сладкого . Ещё стала замечать что появляются отеки . Ещё этого не хватало . А у вас какая прибавка уже ?