Мамочки подскажите у кого дети плохо переносят колики . Ваши дети скулят во сне , плачут ( кратковременно потом сами засыпают ) ? Переливаю вдруг не животик это болит
Девочки может ли лактация настроится через 3 недели после родов ? Второй день ощущение что груди пустые не наливаются как раньше не болят . Но сын сосет .
Девочки объясните пожалуйста . За 1 ребёнка знаю выплачивают 40% от заработка . Если я пошла в декрет и у меня двое детей . Такой же процент исчисления ?
Отвисший живот после родов
14 мая 2022 14:11
Девочки у кого после родов остался большой живот как будто и не рожали ? ?как избавлялись? Носили бандаж ? У меня дети крупные , матка была огромная. Живот ужаснейший. В роддоме даже ходить не могла боли были из за огромного живота . В Бондаже ходила
Гв по требованию ?
14 мая 2022 06:33
Как часто кушают ваши малыши ? Интересно до месяца. Ситуация такая . Сын поел и через час просит ещё . До этого может прыгнуть уже так не фигово . Его вроде как успокаивает грудь , когда животик скручивает . Но он потом срыгивает очень . Вопрос давать … Читать далее
Сильная опрелость
12 мая 2022 21:21
Как помочь ребёнку? Возле ануса и между булочек опрелость сильная как будто ссадина выглядит . Мажу бепантеном не проходит . Голопопим
Привет девочки ! Вчера нас выписали домой . Как же дома хорошо . Эту ночь мы хоть нормально спали . В роддоме сын не спал совсем . Старший не нарадуется на младшего) так это мило смотреть . Старается помогать мне ?потихоньку настраиваемся график на гв … Читать далее