Девочки у кого малыши месяц , два , три . Одеваете сейчас в жару на головку что то малышам ? Ищу везде что то типо Панамы нигде не могу найти . Все большое .
Галерея
Смотреть все фотографии
Мочится и сон
5 июня 2022 04:37
Девочки в первые сын за 4 часа сна не пописал не разу . Вчера был очень капризный .сейчас проснулся на кормление . Поел и уснул но так и не пописал . Что это может значить ? Это норма ? Мы на гв
Девочки кто ел не ограничено сладкое на гв? Съела я 2 куска торта больших ?теперь переживаю как бы не отразилось на сыне . Ранее ела конфеты , печенье но не много
Девочки у сына брови подвысыпало красным и шелушения покрылись коркой . Фото прилагаю . Как смогла сфотографировала . Он не чешет их . Изменения в поведении нет . Что это может быть? Может мне сахар совсем исключить себе ?
Доброе утро . Подала на сына на пособие с 3 до 7 лет 21 мая . Ответа ещё нет . Везде пишут что с 1 июня среднедушевой доход повысили . Если его повысили то посчитать мне должны по новому или по старому как было у нас 10800?
Были сегодня у врача . Прибавка со дня родов 800 гр , с дня выписки 1 кг . Мне кажется так мало ( мы чисто на гв без прикорма смесью . Врач сказала это норма . С попой с нашей беда . Опять меняем подгузники . Мажу теперь неотанином. На день памперсы … Читать далее
Такая ситуация . Ребёнок очень часто ходит по большому с роддома . Почти при каждом пуке остаётся след . Связано ли это с молоком ? Может оно не подходит ему ? Мама говорит что я мучаю его и надо на смесь переходит
Срыгнул фонтаном
25 мая 2022 18:45
Малыш срыгнул прям фантаном много незадолго после кормления . Из за чего это может быть ? У него как то так уже было . У кого у деток такое бывало ? Мы на гв
Интимная жизнь
24 мая 2022 15:32
Девочки когда приступали к интимной жизни после естественных родов ? Особенно интересно у кого швы ?
Мазали ли этой мазью детям маленьким ? В противопоказаниях новорожденные дети . Незнаю чем уже лечить опрелость. Начинает кровоточить . Врач назначила мирамистин и купать в ромашке . Не помогает. Пробовала крема бепантен , цинковая , судокрем . Уже незнаю … Читать далее