????? Возможно ли , что малыш поползет в 4 месяца, ближе к 5? Мой целыми днями усердно старается, сегодня мне даже показалось, что он сдвинулся с места...Это будет такое счастье, когда у него получится!!!?
Оой, посмотрела сейчас фильм "Чернобыль" 2021 года... Люблю про это фильмы смотреть... Этот по началу казался нудным, но потооооом...оххх....тяжело морально конечно, чуть не плакала... Эмоции переполняют...Надо посмотреть комедию, а то не усну от такой … Читать далее
3 июня 2022 18:44
Привет, мамочки? сегодня мы с малышом пробовали пюре из чернослива...ему очень понравилось, я рада
Надеюсь овощные пюрешки он тоже будет кушать с радостью?, а то говорят , что многие малыши их не любят
А какие пюрешки любят ваши малышарики?)?
1 июня 2022 22:45
Сейчас будет крик души ?
Гуляешь с ребенком косо смотрят, в магазине спрашивают паспорт постоянно, приходит кто-то в дом, за подписью какой-то , сразу спрашивают, а где родители ? Все вокруг думают, что я учусь в 9 классе, дают лет 15...В ВК у меня есть … Читать далее
31 мая 2022 09:33
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста...Безопасно ли малышарика укладывать в кроватку с бортиками , балдахином, одеялом
Я столько всего начиталась, что это все типо повышает риск СВДС ??? страшно...уберать-не уберать не знаю.
30 мая 2022 21:52
Ой, это с ума можно сойти. Но как говорится, сами эту кашу заварили, сами и расхлёбывайте... Примерно с 2 месяцев мой малышарик спит в этих качельках, они работают от розетки. Вообщем он привык , что его качает всю его продолжительность сна... Сейчас … Читать далее